Магия им не нужна

Антон Ватлин
Я сижу на краю планеты и смотрю, как с неба падает земля
Что было тут, теперь уж нету, в каком месте снова встречу я тебя
В месте том, забытом всеми или посреди людской толпы
Жаль, но музы менестреля, это лишь мечты мечты мечты…

Что искать, к чему стремиться, каждый должен сделать выбор сам
Между облаков подобно птице или в подземельях строить храм
И ведь есть чего им прятать от очей немыслимых людей
Но всегда найдутся те, кто бросит вызов слову чародей

Магия им не нужна, им никто не нужен
Хочешь не сгореть дотла, так стой снаружи
Мимо пыльных городов уходит лето
Мне б хотя бы повидать солнечного света…