Симфония ночная под луной...

Нелли Зима
Симфония ночная под луной,
Где в партии солирует кузнечик,
И сад внимая, шелестит листвой
Мир воспевая тот, что бесконечен.

Мелодией струится звёздный свет.
Он тайны охраняет во Вселенной,
И грёзы вновь спешат ему во след
И в душах оседают неизменно.

И льётся та мелодия на луг,
Реки касаясь тихою волною,
Воспоминаний замыкая круг
И растворяется во снах  мечтою...

***