Здесь кикиморы живут и лешие

Наталья Алексеева 2
Страшно здесь бывает ночью пешему,
Здесь кикиморы живут и лешие,
Здесь гадючки водятся кусучие
И лягушки здоровенные, квакучие.
Сыро здесь и очень холодно,
Страх гуляет с жутью под руку,
Бабка Ёжка в ступе приземляется,
Филины на ветках ухмыляются.
Дерева стоят сухие, почерневшие,
Пахнет йодом, мхом заплесневевшим...
Лучше не бывать здесь ночью,
Разорвет вся эта нечисть в клочья.

   Фото автора