Стариковское...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** СТАРИКОВСКОЕ...  ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")



                /Я теперь не гожусь и в утиль:
                Изможден, истощен, отработан,
                Мне б в анальную дырку фитиль -
                Чиркнуть спичкой, поджечь и всего-то...

                Так и сделаю чё, блин, коптить
                Не держите, ведь сами хотели...
                Уж простите, кто может простить.
                Ключ на старт. Поджигай! Полетели.../

                "Негодный!"
                Владимир Хотин1
                http://stihi.ru/2011/08/14/2336


                *     *     *     *


              Постарел... Ни на что не гожусь...
              Только разве что в металлолом:
              Я со скрипом встаю и ложусь,
              Да и с сексом полнейший облом...
              И уже романтический стиль
              Возбудить не способен при встрече,
              Догорел в "одном месте" фитиль -
              Там теперь геморройные свечи.
              Уж простите, покорно прошу,
              Что в таком откровеньи пред Вами,
              Я на старость свою не грешу,
              Но пошла б она к... "бениной маме"!


                17.08.2011г.