Судили женщину за аборт

Юрчик 2
Судили женщину за аборт -
Убила Божие созданье...
А где был "зачинатель" тот,
Который ради мелкой радости
Презервативом пренебрег?...

Но пусть не радуется -
Ему воздастся все , когда уйдет
Из этой жизни - он все поймёт,
Но будет поздно - во снах ему приснится тот
Кого на смерть обрёк он...