Любовь

Лидин
Что такое Настоящая Любовь?
Это Вера – обретенная вновь,
Это новое понятие – дня,
Это выплеск гормонального огня.
Это звук ревущей в небе трубы,
Это страшное предчувствие беды,
Это дикий алкогольный синдром,
И «арго» растворенное в нём.
Это глупая улыбка лица,
Ежечасно - ожидание конца,
Посекундно самосжатие надежд,
Ежесуточный разгром и мятеж.
Отрицание всего и везде,
На Земле, на Небесах и в Воде,
Утверждение единой Судьбы,
Постоянное желанье Ворожбы.
Беспросветная ревнивая мгла,
В самом сердце свербящая игла,
Нудный ноющий звук в мозжечке,
И рука на гранатной чеке.
Состояние с моста да в обрыв,
Незалеченный душевный нарыв,

И вот этот весь кошмарный,
                страшный кнут
Почему то Любовью зовут.



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.