разные бывают стихи

Лилика
разные бывают стихи, с разным ароматом, вот как духи:
бывают сладкие цветочные, бывают горькие порочные,
бывают тонкие прозрачные, бывают серые невзрачные
и пряные, и пьяные, весёлые и грустные
навязчивые, модные, душевные, безвкусные
встречается синтетика, но в целом - натуральная,
на вкус любой, алхимия и магия вербальная.