Креатив

Вавилен Татарский
В городе с миллионами квадратов, вместо солнечных окон,
Все подвержены строгим линиям бесперспективных реформ...
На данный час креатив - туго спаянный кокон!
Растворяется в бездне строжайших, геометрических форм...

i