***

Борисыч 50
   

Внимание пешеходы!Полиции "Привет"!

Ведет маршрутку лихо асс-летчик Магомет

Летит его машина подвескою звеня

В салоне люди стонут,водилу матеря



Ему быстрее надо,везде же конкурент!

Автобусы,таксисты и прочий контингент..

Платить не забывайте,услуги - высший класс!

Ну растрясло немного,но ведь не в первый раз!!



Вот кто-то по салону к кабине полетел

Так то дедок с собачкой - он выйти захотел..



И никакие пробки джигиту не страшны

Он вмиг тебя доставит в другой конец страны!

Звучит напев восточный,солист дудит в дуду

Счастливо вам доехать! А я пешком пойду!!!

09.03.2011 21:21