Событиям 9 Мая 2011 Во Львове посвящается...

Ирина Комогорцева
Глаза пустые, бритые затылки,
Им только топоры наперевес,
Они, смеясь, танцуют на могилках,
Не внемля разуму и голосу небес.

Вольготно всходит дьявольское семя,
Удобренное властью сатаны,
Взрастает мощно каннибалов племя
Среди руин разрушеной страны.

А мы играем в карты, тянем пиво,
От скуки изнывая по утрам,
И любим спать, и любим жить красиво,
Не напрягаясь посмотреть по сторонам.

ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ! Мы ПОКА не в рабстве!
И вспомните, кто нам свободу дал,
Организуйте истиное братство
В защиту тех, кто правду отстоял.