Каламбур вологодского казановы в столице

Леонид Ганчаров
Я забываю про акцент, когда  СПЕШУ,
На Вологодчину издержки все СПИШУ.
И с косоглазою в Москве,  и  с  ВОЛООКОЮ
То сильно окаю порой, то  ВЯЛО  ОКАЮ.