Не секрет

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Я могу быть кем угодно в ваших снах

Птицей певчей… мягким пледом на плечах..

Мотыльком который робко прилетел на свет..

И поверьте больше счастья в этом мире нет..

Чем дарить кому то радость..

 Это не секрет..