Одиночество

Светлана Дюпина
Одной на свете жить не так уж просто.
Делами жизнь наполнена сполна.
И верить,что найду ещё свой остров,
Надеясь,что не буду я одна.
Однажды ты в мой дом откроешь двери,
Часами будем мы с тобой болтать.
Единственный,кому ещё я верю.
Сердца друг другу будем открывать.
Тебя мне в жизни очень не хватает,
Всегда тебя,любимый,буду ждать.
О где ж ты ходишь?Где ты пропадаешь?
  Хочу скорей тебя,Родной ,обнять!