Шесть остановок

Сергей Джедай Межуев
;От меня к тебе всего шесть остановок.
От тебя ко мне – световые года.
Ночной воздух так хрупок и тонок,
Что его могут сломать даже слова.
Шесть остановок от Площади и до Садовой.
Каждый камень иглой сквозь дырявые кеды.
Но твоя звезда сияет в небе сверхновой.
Шесть остановок. От Садовой и до победы.
;