Господь оставит в сердце поцелуй

Татьяна Алексеевна Юдина
   А ты будь праведен, злодеям не ревнуй,
   Все нечестивые и злые истребятся!
   Что ценит Бог, ты это ближнему даруй
   Тогда сумеешь навсегда живым остаться.

   Законом Бога в сердце будь благословлён,
   Держись пути Его, почувствуешь защиту.
   Навечно будешь Его Мудростью силён,
   Ты уповай и утешай себя молитвой.

   Бог любит правду. Ты живи, не существуй!
   Избавит Он и вознесет, спасёт, оставит...
   Господь оставит в твоём сердце поцелуй,
   На совершенство и на истину направит!

   17.08.11    
   С-Петербург

   В работе над стихотворением использован
   Псалом 36 из "Священного Писания".

   http://www.stihi.ru/2011/04/16/1485
       "Вы говорите часто..."