Забытый вкус губ

Светлана Сигаева
Уже не помню вкуса губ,
Что раньше страстно целовали,
Ведь твой сосуд любви погас
И чувства силу потеряли.
Своим губам даёшь ты волю,
Чтоб целовать совсем другую
И как же больно думать мне,
Что я сама нашла тебе такую….