Не такая как все

Серебряная Луна
Она не знала, не терпела полумер.
Была землетрясеньем, океаном.
Но не мирилась с болью и обманом,
метаясь между чужеродных сфер.

Она не знала, не терпела полуложь.
И полуправды ей не нужно было боле.
И так устроена была по Божьей воле,
что от самой себя бывало невтерпеж.

Она сгорела, так не понята никем.
Её свеча погасла и истлела.
Но по-другому просто не умела,
исчезнув, не прощаясь. Насовсем.

17.08.2011г.