А мне все кажется, что я могу приехать...

Надежда Егорова Новгородская
А мне все кажется, что я могу приехать
На родину, в наш жёлтый милый дом,
Где мама встретит легким, добрым смехом,
И сядем за обеденным столом.

Я там всегда бывала редкой гостьей,
Своя семья, заботы и дела.
Сирень на редкость рано на погосте
Так ярко зацвела.