А я то думала ты принц!

Надежда Егорова Новгородская
А я то думала – ты принц!
Все при тебе: красив и статен,
А ты противный красный прыщ,
Который выскочил некстати.

Доставил девушке хлопот:
Зеленкой мазать всю дорогу,
А мама скажет: «все пройдет»
И ведь проходит понемногу.