свободен или одинок ты?

Намтари Люстрация
сегодня ты один.и в сердце пусто.
кровавая слеза смочила крылья.
ты слишком горд,чтоб повернуть в другое русло.
и в темноте ты умираешь от бессилья.

всегда один.тебе чужды людские страсти,
и нет огня,что рук твоих согреет.
ты слишком горд,чтоб стать знакомой масти.
смеешся вслед тем, кто менять тебя посмеет.

свободен или одинок ты?
грань так тонка, не оступиться-сложно...
прости меня.и впредь будь осторожен,
ведь очень больно убивать мечты.