Мамочке в день рождения!

Светлана Дюпина
Сегодня у мамули день рожденья!
И я с утра ей подарю букет.
Она мне радость жизни подарила
И я узнала,что такое Свет.

Спасибо тебе,мамочка родная,
За то,что на Земле сейчас живу!
И смысл жизни нашей познавая,
С любовью в сердце я по ней плыву.

Мы в день рожденья твой опять собрались,
И принесли тепло своих сердец.
Мы никогда в тебе не сомневались,
Семьи ты нашей праведный творец.

Ты всех объединяешь,понимаешь.
И можешь добрый дать всегда совет.
Спасибо,что поддержкою бываешь!
Дай Бог,прожить тебе побольше лет!