Целовать твоих плеч изгибы...

Вячеслав Новиков 2
Целовать твоих плеч изгибы,
Слушать трепет гортанной трели,
Раздвоиться созвездием Рыбы,
Не найдя в твоем небе мелей

Перепутав все дни с субботой,
Раствориться в твоем пространстве,
И входить в тебя словно в церковь
Восхищаясь ее убранством!

Богохульник?..Да нет,влюбленный!
А влюбленные зла не имут...
Просто есть еще кто-то,кроме
Та,которой "Любовь!" имя

Пред которой горят свечи,
Обжигая огнем сердце!
У которой дрожат плечи,
А гортань издает скерцо...