Ноябрь. сон

Намтари Люстрация
горстка пепла в руках...
тлеет в душе догоревшая осень.
ясность в твоих глазах,
холода вдаль куда то уносит...
я не спорю- наш ад на земле.
от него никуда не сбежать.
я ищу наши ссоры в золе,
чтоб их снова в огонь покидать...
разгорается ярче и слаще
с новой силой душевное пламя.
-я люблю тебя,-скажешь ты тихо.
-я тебя никогда не оставлю...