Завтра

Роза Хастян
Завтра проснусь... от любви,
И будет болеть голова,
Холодное тело... сгорит,
Подумают все: "С бодуна!"

А пью я только... любовь,
Она заменяет вино,
Известно об этом давно,
И слаще нет ничего.

Любовь испили... до дна,
Вдвоём мы были, вдвоём,
Пьяной, я стала - одна,
Ты лишь, - немного влюблён...

Завтра умру... от любви,
Наверно, случится беда.
Тлеет Душа, - не горит,
Уйду от себя навсегда...