Стихи приходят свыше

Гога Буготак
Стихи... Они приходят невзначай,
Поэтам всем они приходят свыше...
Вот сел, налил себе на кухне чай,
Вдруг встал и молча от стола, из кухни, вышел,
Взял в руки карандаш, иль ноутбук -
Кому уж как, и где как доведется,
Уж чай остыл, а строчки все текут,
На лист открытый - вон сноха сидит, смеется,
А я пишу... как будто тот малыш,
Который, вдруг, дорвался до варенья...
Порой приходят и когда ты спишь...
Вот так рождаются стихотворения.