Раздумье

Сергей Прожилов
Быть может, мне осталось мало,
Быть может, выйдет  скоро  срок,
Что  был  отмерен  мне  судьбою,
Что дал Господь Всевышний -Бог.

И  у  порога  врат  забвенья,
Я  Божьей  милости  прошу:
"Господь, яви блоговоленье,
И  душу  не  обидь  мою!"

Она  и  так  страдала  много,
Свой в жизни  выбирая путь.
Трудна  была её  дорога,
Дай  ей  в  покое  отдохнуть !

А  я, в  оставшееся  время,
Тебе   молитвы   вознесу,
И к небесам найдя дорогу,
Свою любовь я принесу!