Вы ждите

Сергей Из Вятки
По ноздри кручусь я, в делах и заботах:
Поездки, проекты, реальные стройки…
Бывают, сложны виражей повороты,
В дороге авто и в обычных работах,
В строительства ритме - сегодня полёты,
Вы ждите… родятся поэзии строки!