Ищущему выход

Антон Янчуков
Тех, ради кого жить надо,
тех, ради кого быть хочешь,
всех тех, кого любил когда-то,
тех, за кого умереть сможешь.
Не забывай помни - они смотрят,
не забывай помни - они верят.
И всегда за спиной стоят
и все  беды с тобою делят.
Тебе есть за что бороться,
тебе есть зачем жить на свете.
У тебя нет права сдаваться
за твоей спиной жена и дети.
Ты иди вперед, нельзя здесь остаться,
не стоит время так долго тянуть.
Страшно? -Знаю. Лишь дураки не бояться,
но назад нельзя повернуть.
И дойти ты сможешь, мне поверь.
Тот всегда доходит - кому есть зачем идти.
И если тебе очень нужна дверь -
ты всегда сумеешь ее найти.