Бессонница

Ольга Владимировна Кушнарева
Сон приходил,
Ну,а затем пропал.
Умчался прочь,
Оставив лишь печаль.

Бессонница,как прежде,
Правит бал,
Седая ночь-
Присела за рояль.

Божественная музыка звучит,
Я слушаю ночную тишину.
И,как лимон,Луна в ночи висит,
Я чувствую,сегодня не засну.