Пусть поцелуй твой губы обжигает

Ольга Владимировна Кушнарева
Пусть поцелуй твой губы обжигает,
И пусть огонь любви в крови кипит.
Пусть птица счастья в небеса взмывает,
И музыка любви в душе звучит!

И воробьи щебечут,не смолкая,
Сирени запах над землей плывет.
И пусть костер в сердцах не угасает,
И наша вечно пусть любовь живет...

А Птица Счастья - в небеса взлетает,
И чудный свет - как музыка звучит.
Твой поцелуй мне губы обжигает,
Огонь любви в моей крови кипит!...