Я знаю, ты уходишь навсегда...

Фати Эхо
Ты уходила...закрывая двери...
А я кричал в глухую пустоту...
Я ждал,мечтал,надеялся,я верил
Что без меня ты как в ночном дыму.

Ты ключ от сердца унесла жестоко,
И ты забыла про мою любовь...
Теперь ты слишком от меня далеко,
А я не знаю как вернуть все вновь...

Закрылась дверь в мою больную душу,
И пусть в ней теплятся твои слова...
Ты знай,покой я больше не нарушу,
Я знаю что ушла ты на всегда...

Глаза закрыть пытаюсь чтоб представить
Твое лицо и милые глаза...
Как ты жестока,что смогла оставить,
Кровавый камень в сердце у меня.

Как жить мне с ним и боль невыносима,
В моей душе лишь память о тебе...
Дышать любовью,умереть красиво,
И на яву летать...а не во сне...

Истерзана душа,не ждет пощады,
Желание одно горит внутри...
Мне холодно,мне плохо,мне не надо
Потухли сказки солнечные дни...

Забыть бы все,но как мне это сделать,
Когда ты в мыслях и в душе со мной...
Я вижу тебя в каждой своей песне,
И мир наполнен только лишь тобой.

Жить не могу я без твоих привычек,
Без нежности,без пылкого огня...
Ведь нам не надо было искры спичек,
Чтоб ты в объятиях тлела у меня...

Слова звучат в душе твои жестоко,
Ты отрубила больно все внутри...
И нет теперь мне счастья,лишь тревога,
И сочтены все наши с тобой дни.

И мне поверить в это очень трудно,
Еще труднее все это понять...
Встречали взглядом каждое мы утро
И ты хотела лишь моею стать.

Не верю я в любовь,она исчезла
И даже если снова полюблю...
Тебя я вряд ли все же позабуду
И вряд ли я тебя в другой найду!