Несовместимое - 4. Участник 22

Парад Иллюзий
В королевстве клетчатых носков

В королевстве КЛЕТЧАТЫХ  НОСКОВ
 удивляют строгости в дресс-коде:
там носки снаружи башмаков
надевают при любой погоде.

Даже из другой страны посол
следует такому этикету.
КОРОЛЮ с утра несут РАССОЛ,
суп из ЧЕРЕПАХИ  и газету.

Дальше - к королеве в будуар
(на ногах носки, внутри их – тапки),
дверь на КЛЮЧ (король еще  не стар
и детишек восемь штук у папки).

Дальше – три МИНИСТРА в париках
(там министры, кстати, носят КОСЫ
и заходят с ФЛЕЙТАМИ в руках
разрешать насущные вопросы).

Сладить с королевством нелегко:
чтобы все носки поверх носили,
а не башмаки поверх носков -
недовольных в тюрьмы посадили.

ТЕОРЕМА, что ни говори:
«Как стирать носки для супостатов?
Не хватает нам для всех  ландри
 и машин - стиральных АВТОМАТОВ!»

Да, вопрос  проблемный для казны…
Обсудив, постановили мило:
закупить решили для страны
из Китая в КЛЕТОЧКУ бахилы.
 
Слава королю! На флейте - гимн!
…………………
Прочитав, простите эту шалость:
ВИРУС  в компе повредил мозги,
все «Несовместимое» смешалось!