Несовместимое - 4. Вне конкурса -1

Парад Иллюзий
За Сеньку!

На КЛЕТКЕ лестничной напротив жил сосед,
Здоровался при встречах неизменно,
Слыл моложавым для семидесяти лет,
А раньше, говорили, был военным.

И данный факт был явно виден по нему,
Имевшему в плечах сажень косую,
Всегда дававшему отпор любому чму,
Не на словах, на деле их прессуя.

Всегда начищен был, изысканно одет
(НОСКИ сапог отполированы как яйца).
Хотя, по сути, он вполне обычный дед,
Но раньше, говорят, мочил китайцев.

И на Даманском он прославился в бою,
Давал отпор агрессорам и метко
Стрелял, как соболя.  «Хотя довольно юн
Он был в ту пору!» - выдала соседка.

Но время шло и в лету канул наш  Союз,
Даманский вновь китайцам запродали
«для укрепленья бывших дружественных уз»,
А дед собрал в кулёк свои медали

И выслал их, гласит молва, куда-то вверх,
И сделал откровенную приписку,
Послав их разом, надо думать, на фиг всех,
Кто пал, сказать по совести, так низко.

Собрал пожитки и, скрепя душой, в Сибирь
Втихую к дальним родственникам съехал.
Там, говорят, в тайге ещё полно мортир –
Готовит  к выборам для нас потеху!

Такая ж участь ждет других продажных сук,
Что делают конфликт давно на Тузле –
Сначала море нагло кушало КОСУ,
А вслед за ним хохлы пригрелись в русле.

А говорили все, что дружба сблизит нас –
«большой сосед, не забижай малЕньких!»
И тянут столько, кто из них во что горазд,
Смеясь прилюдно над разиней Сенькой!