Бессилие

Мариночка Мечтатель
В бессилие опущены руки
И хочется плакать - держись
Себе говоришь ты
И зубы сильнее сжимаешь. Крепись.

Не все чемпионы по жизни.
Но манит желанный успех.
И если сегодня не вышло,
Ты значит слабее их всех...