Частушки обыкновенные 10

Александр Костюшин
Очень мне к лицу халат
Так сказал вчера медбрат.
В медицину я б пошла,
Если б спонсора нашла.

Чтобы защитить диплом,
Мне был нужен перелом.
Повезло. Упал. Штук шесть
Переломов теперь есть.