Короче

Швейк
(по Маяковскому)


Вам,
           узникам СтихирГулага,
                скажу:
Не надо
               длинно
                ныть!..
Короткий стиш –
                большое благо,
Сваял (вар. - прочёл)
                и время есть
                стошнить!


(Картинка с сайта - poslushayte.ru)