Там, где у дыни северный полюс

Петровская Венена
Там,где у дыни северный полюс,
пробу мы взяли,сладкую пробу.
Стала улыбчивой лунная дыня.
Мёдом акаций,миром полыни
 пахнет её белотелая мякоть.
Только не плакать, только не плакать,
если тебе не оставим кусочка.