Ко дню посёлка Уршельский

Жанна Слепова
155 посёлку Уршельский,
Существует уже он давно!
много славного и позорного,
всё в истории было его.

и расцвет,и разруху он пережил
смог подняться он вновь из руин,
для людей и своих и приезжих
он по-прежнему дорог и мил.

Пусть такой же он как и тысячи,
Что разбросаны в нашей стране,
И добраться сюда без терпения
Не получиться! верь уж ты мне.

Но пожив и уехав отсюда
Пусть и годы большие спустя
Тебя будет тянуть ностальгия,
Ты обратно приедешь сюда.