Уходит лето

Жанна Слепова
Уходит лето постепенно
Уходит тихо,неспеша
И осень,пусть хоть и не смело
Но заявляет все права.

Уходит лето-зелень,краски
уходит всё в небытиё.
Уходит лето-забирая
с собою радость и тепло.

опять дожди пойдут
и серый цвет неба
будет над землёй.
Уходит лето постепенно
А жаль расстаться нам с тобой.