Знаешь

Сергей Сс 2
подожди ,прошу ,молю
знаешь все еще живой
знаешь все еще люблю
в битве брошеный судьбой

знаешь яркий солнца свет
стал противен,лучше ночь
знаешь проклял я рассвет
и от дня бегу я прочь

знаешь сердце гонит кровь
холодней и холодней
знаешь корчится любовь
ненависть крадется к ней

знаешь в небе плачет дождь
по стеклу стекают слезы
знаешь когда ветер ждешь
и вдуше трещат морозы

знаешь я совсем один
если полон дом гостей
знаешь я неуязвим
в маске лживой для людей

знаешь вот и все прощай
уходи своей тропой
знаешь ты не обещай
не клянись своей судьбой