Писатель на трибуне

Сергей Чинаров
Писатель на трибуне
бумагу достает.
Наверно что-то будет.
Сейчас произойдет.
Писатель на трибуне
второй листок берет
Конечно что-то будет -
вот-вот произойдет.
Писатель на трибуне
листок перевернул.
Ну,значит, точно будет...
но я, увы, заснул.
Писатель кончил с пылом
гремит в ладоши зал.
Наверно что-то было.
Наверно я проспал.