Память

Вера Праведная
Вновь дорога зовёт тебя длинная.
Этот путь освещает века.
И горами, и равнинами
Поведёт дружеская рука.

Всё пройдёт. Помни только хорошее.
Истина навеки с тобой.
За туманной завесой прошлого
Память наша, словно прибой.

То нахлынет, то исчезает
Воспоминаний волна.
Порой память бабочкой порхает,
А порой тяжела как стена.


Жизнь, огромная словно море,
Подари нам сияние любви!
А все минувшее горе
В пучине своей погреби.