Ждет нас хорошее

Вера Праведная
Поют ветры, зовет дорога
И остановиться уж нельзя.
Я прошу, Всевышний, не суди нас строго,
А на правду открой глаза.

 Пусть у каждого своя доля,
Средь зимы мы все ждем весны.
С добрым сердцем, с железной волей
Все препятствия нам не страшны.

Пусть бушуют и бури, и грозы,
Радость скоро засияет вновь.
Люди, пока не поздно,
Научимся дарить любовь!

Состраданье пусть в нас живет вечно,
Мы забудем беды свои.
Радостной станет каждая встреча,
Поплывем в океане любви.

Пусть в тумане исчезнет прошлое,
Навек растает во мгле.
Знаю, ждет нас только хорошее,
Мы подарим Общину Земле.