Месяц рассыпался

Ольга Клевер
...Месяц рассыпался в сноп искр,
Темноту сжигая до лучистых дыр,
Небо обуглив,подковой повис,
Тихо истлев,не ожил...
В кружке щербатой плещется ночь,
Сахаром чьи-то мольбы,
С севера,с запада, опосля -прочь
Ветер и запах травы...
Месяц рассыпался в сноп искр...
Кажется?Чудится?Бредится...
Слышно как с дерева падает лист...
И воду лакает Большая Медведица...