Поймем судьбу

Вера Праведная
Зима злится, трещат морозы,
Но проблемы уйдут, будто сны.
Люди, пока не поздно,
Мы судьбу свою понять должны.

Факел Истины светит в пути,
Зажжем в сердце огонь любви,
Пусть трудно вперед идти,
Одолеем беды свои.

Найдем путь мы через все двери,
Ведь наш компас – надежды луч.
Сострадание, дружба, доверие
К Общему Благу ключ.

Прорастают могучие силы
В наших душах, правды семена.
Расцветет все, что сердцу мило,
Ведь планета восстанет от сна.

За высокой горою
Светит путеводная звезда.
Мы пойдем вслед за красотою
В царство Дружбы, Любви и Труда.