Природы сонное дыханье

Борис Цукер
Природы сонное дыханье
Нарушил гомон птиц в саду
Проквакал про любви терзанья
Зеленолапый хор в пруду

Открыло солнце двери рая,
Деля наш мир на свет и тень
И, росным потом покрываясь,
Земля рожает новый день.

         17.08.11