Значит, счастью все же быть!

Позабытая Мелодия Любви
Настояла на полыни
счастье – медом ли залить?
Муж чужой, а мне отныне
его велено любить.
Разгулялся средь дубравы
ветер – осень листья рвет.
Сердцу не найти управы,
сладок даже горький мед.
Будет утро, будет вечер –
жизнь торопится опять.
Мне б тебя обнять за плечи,
да еще успеть сказать,
как люблю и дальше буду
также искренне любить.
Ты вчера разбил посуду?
Значит: счастью все же быть!
18.08.11г.