Про драконов

Ольга Адиятуллина
У драконов свои законы,
Нам принцессам они чужды,
Ждут они ото всех поклонов,
Даже в час тяжелой нужды...

У драконов свои королевства,
Пусть в мечтах,но они вожди
Им в пути хороши все средства,
Где пройдут там идут дожди:

Из артерий, из глаз, из сердца,
Дух драконий неколебим,
В рану с солью подсыпав перца,
Скальп примерят чужой,как нимб...

18.08.2011