Анекдоты 425

Семён Свердлов
    Мать поставила гладильную доску. Тут дочка проснулась. Мать без задних мыслей говорит двенадцати летней дочке: -  Твоя юбочка помялась, ты спала, сними.
    Вдруг дочка отвечает:  - А если я и спала с ними, то что?

    Один мальчик говорил: - Я это решу, я и это решу.
    А другой говорит: - Только букву б добавляй!
    Тот недоумевая спросил: - И что будет?
     - Тогда из решу - получится брешу.

   - Понимаешь! Мы гербарий собирали. Пришли домой и там разобрались мы с листочками.
   - Что за чушь ты говоришь! Какие ещё мысли с точками?
   
   На доске каракули. Учитель: - Это вы чёркали?    - Ну, что вы какая это вечёрка!
   
  - Видели вы чирка?      - Да уже пришла вечёрка.

    -  Звонят в посольство, а там все навеселе и говорят: - Мы направим вам ноту.
 Взявший трубку спрашивает сослуживца рядом, тебе ноты нужны? 
   А тот: - Да что я тебе музыкант.
   Взявший трубку, заявляет:  – Сами вы играйте по вашим нотам.

   -  Я твои читал советы.  -  И что же читал сове ты?

   - Стал постановщиком я драм.  – И куда вы ядра поставили? 

  - Хорошо брошены ядра вами. – Что вы не занимался я дровами.

  - Знакомая она с ним мало.             -  А что эта знакомая снимала?

   - Видел, какую форму имеют черепки там?     - Что вы  я не препарировал череп китам.

   -  Мой муж трудился, он соли тёр.
   – Ваш муж  трудился, а вы его обзываете, мол, он солитёр.

     - Он измельчал, он соли тёр.     – И насколько измельчал солитёр?

  Океанолог говорит: - Я в океане искала хребты.   
  Зелёный: Надо собирать на срочное заседание ООН.
  - Не нужна ООН, я там  просто искала хребты.
  - Вот видите там образовались из кала хребты, а вы говорите, что не нужна ООН!

  Жалуются из МИДа президенту: - Мы написали в посольство ноту, и до сих пор не
  знаем,  что в посольстве делают те с  нотою.
   Тот отвечает: -  Да был я в их посольстве, там такие залы, они не страдают теснотою.

   - Там мелькают огни да?  А девушка обиделась: - Сам ты гнида!

   - Не дам ладу я дровам!   -  А зачем ядро нам?
 
   - Знаю суть я драм!
   - Это что от пушек?
   –  Что от пушек?
   - В том и суть, что ядра то, от пушек.
                425