Свет путеводной звезды

Вера Праведная
Вновь на небе горит звезда,
Своим светом тьму рассекает.
Сквозь тревоги, через года
Ее луч нам путь освещает.

Этот луч великого светила
Будет вечно ярко сиять
И своей чудесной силой
Все сердца от боли исцелять.

Светлый луч из счастливых миров,
Сверкающий как серебро,
Даришь ты всем душам любовь,
Побуждаешь делать добро.

И в бурю, и в снегопад,
В даль прекрасную нас зовешь.
Теплый, как добрый взгляд,
Всех согреешь, от беды спасешь.

Предрекаешь ветер перемен,
Милосердие и Любовь.
Среди трагических сцен
Жизнь улыбнется вновь.

Время как путеводная нить
Скоро даст нам добрый совет.
Нас научишь судьбу изменить,
Ты, негасимый свет